Spoleto cria menu Pop Art
O Pop Art é um movimento artístico que surgiu no final dos
anos 50, no Reino Unido e nos Estados Unidos e continua encantando a todos até
hoje. Artistas brasileiros estão levando essa arte para a gastronomia.
O artista plástico e ilustrador paulistano Marcos Aurélio assina
o Menu Pop Art do SPOLETO, a nova campanha de pratos autografados da rede que
oferece um cardápio especial com quatro opções exclusivas de refeição completa.
Na compra de qualquer uma delas, o cliente leva um dos oito modelos criados
especialmente para o restaurante. A campanha vai de 26 de outubro até
quando durarem os estoques nas 267 unidades da rede espalhadas por todo o país
(menos em Sergipe, Mato Grosso e Piauí).
O chef italiano Gianni Carboni criou quatro receitas para
compor o menu temático com duas opções de massas secas, feitas com grano duro
importado e selo de qualidade da Pasta Zara, e duas de massas frescas, de
fabricação própria e elaboradas artesanalmente na fábrica da rede. Todas tão
coloridas quanto o movimento artístico, que teve Andy Warhol como um dos seus
principais representantes.
As massas secas são oferecidas com molho Alfredo e frango
dourado ou com a tradicional receita “do seu jeito”, na qual o cliente escolhe oito
ingredientes e molho de sua preferência acompanhadas das deliciosas almôndegas
de carne. Já as massas de fabricação própria recebem outras combinações: o tradicional
Gnocchi com molho de Camarão ao Vinho Branco ou o Capelletti “do seu jeito”
acompanhado pelo suculento Browneto, brownie exclusivo do Spoleto. Todas as
refeições (a partir de R$24,90) devem ser acompanhadas de bebidas.
Serviço:
Spoleto Rio Sul. Endereço: Rua Lauro Muller, 116, loja 201 B
-50. Tel.: (21) 2295-5119. Horário de funcionamento: De segunda a sábado, de
11h às 22h e domingo, de 12h às 22h. Formas de pagamento: Todos os Tíquetes e cartões
Visa, Redecard e Diners.
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