Ana Zambelli inova menu contemporâneo do Togu
Ana Zambelli, a primeira chef de cozinha brasileira a
trabalhar com Ferran Adrià, foi convidada criar o menu contemporâneo do Togu. Quem
deseja almoçar ou jantar na badalada Dias Ferreiras, agora pode degustar opções
como bisque de siri com camarões defumados e “moedinhas” da sorte de shitake e
os sushis cozidos com legumes, camarão e queijo de cabra.
Na salada, Ana serve lula crocante, a qual chama de pipoca
de arroz selvagem, tudo ao molho de gengibre e mel picante. E, para quem
conhece o karê, prato caseiro e muito popular no Japão, a chef apresenta sua
versão usando filé mignon. No novo menu a diversão garantida!
“Não me coformo com o básico. Quero sempre inovar, melhorar,
surpreender!”, diz Ana.
Serviço:
Togu. Endereço: Rua Dias Ferreira, 90-B, Leblon. Tels: (21)
2294-2749 ou 2294-2798. www.togu.com.br
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