Chefs franceses no Festival Internacional em Búzios
É de encher os olhos e agradar o paladar, a terceira edição do
Les Pantagruels 2012. Em um dos cenários mais bonitos de Búzios, a praia
de Geribá, o festival será realizado entre os dias 06 e 10 de novembro, no
restaurante Chez Françoise, o único na região com alma
verdadeiramente francesa, preservando o ambiente silencioso, aconchegante
e romântico.
Chefs franceses, de regiões como Ile de France, Aquitaine,
Bourgogne, Normandie e Provence passarão uma semana no balneário para preparar
deliciosas criações. Entre os nomes ilustres, Ivo Faria, Regis Ferey, David Mansaud, Patrick Gauthier, Emmanuel Ruz, Olivier Briand e Frederic Monnier. No menu, os pratos tipicamente franceses ganharão um toque
sofisticado com ingredientes brasileiros.
"Por ser em Búzios, pelo convite extensivo às famílias
e pelo raro convívio do grupo na mesma cozinha, o resultado são pratos
divinos e inéditos. Desde que cheguei ao Brasil, retorno pouco a França,
então é como se o melhor de lá viesse até mim" resume Frederic
Monnier.
Durante a semana do evento, idealizado pelo empresário
Paul Lindemann e pelo chef Marc Meurin (duas estrelas Michelin), os
comensais poderão se deliciar com jantares gastronômicos, além de desfrutar da
presença dos Chefs participantes a mesa. Para os apreciadores da alta
gastronomia, o evento é parada obrigatória.
Serviço:
Les Pantagruels. Endereço: Rua
dos gravatás, 1374, Praia de Geribá, Armação dos Búzios. Tel.: (22) 2620-8504.
Horário de funcionamento: De 13h30 às 21h, com último pedido às 21h.
Formas de pagamento: Cartões de crédito Amex, Visa, Mastercard e Diners. e-mail: laborie@laborie.com.br.
Mais informações: www.chezfrancoise.com.br / www.laborie.com.br / www.lespantagruels.com
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