Novas delícias no Nori
O chef experimenta, põe mais um pouquinho de tempero aqui,
outro acolá. Prova novamente, pensa, agora não falta mais nada e assim surge
uma nova receita para deixar os clientes com água na boca.
O chef Paulo Sérgio Araújo, do restaurante Nori, anda
inspiradíssimo e acaba de criar pratos especiais para o menu do chef. De
entrada, as sugestões são: ebi spicy roll, camarão empanado, maionese
picante e masago (R$ 25,90) e carpaccio de atum com pupunha crocante, teriaki
de frutas vermelhas e bombom de foie gras (R$ 29,90). O camarão vg ao curry
vermelho com abacaxi, arroz de jasmin e cenouras maceradas no Cointreau(R$
59,20), atum ao mediterrâneo com berinjela caramelada no balsâmico, alho poró
crocante, cogumelos e ervas (R$ 43,20) e o filet mignon suíno ao molho de
togarashi com arroz negro, ervilhas e guioza de pêra (R$ 41,30), estão entre as
opções de prato principal. E para finalizar em grande estilo, guioza de pêra
com calda de chocolate quente e sorvete de vanilla (R$ 13,90).
Serviço:
Nori. Endereço: Shopping Leblon, Av. Afrânio de Melo Franco,
290/4° piso. Tel.: (21) 2540-5082. Horário de funcionamento: De domingo a
quinta-feira, de 12h às 0h. Sexta e sábado, de 12h à 1h. Formas de pagamento:
Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners. Cartões de débito: Visaelectron,
Redeshop, Maestro e Visa Vale. www.restaurantenori.com.br
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