Ceias de Natal no Adega Césare
O Natal já está chegando e com a correria do dia-a-dia, nem
sempre dá tempo de preparar aquela ceia. Pensando nisso, os restaurantes já
apostam nas ceias por encomenda para facilitar a vida do carioca.
O tradicional restaurante Adega do Césare oferece alguns
carros-chefes da casa para a data tão especial. O chef Raimundo Nonato
selecionou algumas delícias do cardápio e montou duas opções de ceias. A primeira
opção inclui 6 bolinhos de bacalhau ou salada de bacalhau com feijão fradinho
como entrada, Peru a Califórnia, Leitão a brasileira ou Cabrito a caçadora para
o prato principal e Salada de frutas como sobremesa (R$ 120 por pessoa).
Na
segunda sugestão, a entrada e a sobremesa são as mesmas, mas a estrela da hora
principal é o Bacalhau, que pode ir à mesa a Espanhola ou ao Zé do Pipo (R$ 160
por pessoa). As ceias serão entregues até o dia 24 de dezembro às 16h. As reservas
devem ser feitas com no mínimo uma semana de antecedência.
Serviço:
Adega do Césare. Endereço: Rua Joaquim Nabuco n44 loja A e
B, Copacabana. Tel.: (21) 2523-1429 ou 2523-0467. Horário de funcionamento:
Diariamente, de 12h às 01h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito, débito,
refeição e tíquetes. www.adegadocesare.com.br
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