Nomangue comemora dez anos
com receitas de sucesso
Para comemorar 10 anos de sucesso e tradição na culinária
caiçara, o Nomangue preparou pratos de dar água na boca. O chef Vaval da filial
de Copacabana e à sócia e chef Suzana Batista à frente da cozinha da Barra da
Tijuca, oferecem durante o mês de novembro um menu especial, com as receitas de
sucesso da casa que marcaram a década (R$86,00). De entrada, pastéis de
camarão, em massa sequinha e crocante com os crustáceos em caldo suculento. Para
o prato principal, bobó de camarão, acompanhado de farofinha de dendê e arroz
branco. E para finalizar em grande estilo, merengue de banana, doce caseiro
coberto por suspiro.
Serviços:
Nomangue Copacabana. Endereço: Rua Sá Ferreira, 25, loja B,
Copacabana. Tel.:(21) 2225-4028. Horário de funcionamento: Domingos e quartas, de
12h às 23h e quintas e sábados, de 12h a 0h. Formas de pagamento: Visa, Mastercard,
American Express, Diners. Cartões de débito: Redeshop e Visa Electron/ Tíquete
Eletrônico: Sodexho Pass, Vale Refeição, Ticket Restaurante, Visa Vale
Nomangue Barra. Endereço: Estrada Coronel Pedro Correa, 122
lojas A e B, Barra da Tijuca. Tels.: (21) 2441-4195 ou 3416-8821. Horário de
funcionamento: De Segunda à quinta, de 12h às 23h, sexta e sábado, de 12h às 0h,
domingos e Feriados, de 12h às 20h. Formas de pagamento: Visa, Mastercard,
American Express, Diners. Cartões de débito: Mastercard, Redeshop, Visa
Electron. www.nomangue.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário