Festival de bacalhau no Carmelo
O mês de dezembro é marcado pelas comemorações do Natal e
Ano Novo. E a estrela destas festas é o bacalhau. Ele não pode faltar nas
comemorações e ganha versões diferentes a cada ano.
O Carmelo oferece um apetitoso Festival de Bacalhau, entre
os dias 30 de novembro e 21 de dezembro. Entre as novidades criadas pelo chef
Marcos Alvim, Lombo de bacalhau sobre Harumaki de juliana de legumes com frutas
secas e crocante de alho Poro (R$59,90) e o Lombo de bacalhau empanado em
farinha de amêndoas, confit de cebola roxa com alho negro e arroz de pistache (R$
59,90).
Serviço:
Carmelo. Endereço: Rua Correa Dutra, 75, Flamengo. Tels.: (21) 2225-1890
ou 2210-7271. Horário de funcionamento: De segunda à sexta, de 12h às 16h,
18h30 às 0h e sábado, de 12h à 0h, domingo e feriado, de 12h às 22h. www.carmelorestaurante.com.br
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