Ceia exclusiva no natal
do Quadrifoglio
O natal já está bem pertinho e para aproveitar bem a
companhia da família e se deliciar com as iguarias natalinas, nada melhor que não
perder tempo na cozinha, não é?
O restaurante Quadrifoglio oferece uma ceia exclusiva com um
dos cardápios mais tradicionais do Rio de Janeiroque os comensais podem levar
para casa.
Entre as sugestões, a salada de feijão
branco com bacalhau, cebola, roxa tomate e Brócolis (R$ 260) e a salada de
lentilhas, quinoa e camarão (R$240). Para o prato principal, a Lasanha
bacalhau, massa fresca de sêmola com recheio de bacalhau (R$380) ou o Pernil de
vitela desossado marinado com ervas e vinho branco, cozido em baixa temperatura
e servido com molho de trufas negras (R$540). De sobremesa, a torta de
chocolate belga com frutas vermelhas (R$240) ou a deliciosa crostata de frutas
secas com nozes, avelã, amêndoas (R$ 220). As porções servem até 6 pessoas. Os
pedidos devem ser feitos sob encomenda até o dia 19 de dezembro.
Pedidos e Informações:
e-mail: quadrifoglio@quadrifogliorestaurante.com.br
ou pelos tels.: (21) 2294-1433 ou 2294-1799
Nenhum comentário:
Postar um comentário