Fim de semana delicioso
no Landhaus
O fim de semana já está chegando e nada mais gostoso do que
degustar uma comidinha diferente na companhia dos amigos ou da família.
O restaurante Landhaus preparou um cardápio de dar água na
boca. De entrada, sopa de gulasch (R$ 9,50), crepe com peito de frango (R$
18,50) e o tradicional misto de minissalsichas com cesta de pães (R$ 16,50).
Para o prato principal, a casa oferece o filé de galeto com crosta de mostarda
(R$ 38), peito de pato grelhado com maçã e kartoffelpuffer (R$ 45) e frilé de
peixe em molho de vinho com aneto, batata rosti e legumes finos (R$ 44).
Na sobremesa, torta alemã (R$ 13,50), mousse de papoula com
calda de hibisco (R$ 16,50) e o creme de avelãs com molho de rosa mosqueta (R$
17,50).
Serviço:
Landhaus. Endereço: Avenida Geremário Dantas, 615,
Jacarepaguá. Tels.: (21) 2425-4683 ou 3392-0107. Horário de funcionamento:
Sexta, de 18h às 22h30, sábado, de 13h às 23h e domingo, de 12h às 16h. www.landhaus.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário