Mar Palace oferece ceia
especial no reveillon
O reveillón de Copacabana já é um dos famosos do mundo. Mais
de dois milhões de pessoas são esperadas na praia este ano.
O restaurante Marinado, no Mar Palace Hotel, criou um menu especial para a data e será servido entre 19h e 23h30. Entre as opções de entradas, salada Caesar,
Waldorff, de grão de bico com cubinhos de kassler, frango defumado, folhas da
horta e vinagrete de nozes, kani com manga, entre outras.
Antes de curtir o show pirotécnico da virada de ano, a
sugestão da casa é degustar as deliciosas sobremesas como tortas de nozes com
baba de moça, de chocolate, cheese cake com calda de frutas vermelhas, cascatas
de frutas, compotas de figos ou de pêssego e mini crepe de morango.
A ceia acompanha refrigerantes, água mineral e suco de
laranja e inclui uma garrafa de espumante demi sec da linha Arte da Casa
Valduga e uma garrafa de vinho Concha y Toro de 750 ml a cada mesa com quatro
pessoas (R$ 173,00 + 10% taxa de serviço). Crianças até 8 anos, não pagam.
Serviço:
Mar Palace Hotel. Endereço: Av. Nossa Senhora de Copacabana, 552, Copacabana. Tel.:
(21) 2132-1500. www.hotelmarpalace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário