Novidades de dar água
na boca no Via 44
Quem não gosta de uma saborosa novidade que atire o primeiro
garfo. E pensando no paladar, cada vez mais exigente, dos cariocas,
restaurantes da cidade estão criando verdadeiras delícias.
O chef Cláudio Ximenes, que comanda as panelas do italiano
Via 44, preparou novidades de dar água na boca. O destaque vai para a Salada de
rúcula com peras, com mix de folhas, endívia, pera portuguesa e parmesão,
temperados com azeite balsâmico e molho especial (R$ 22). Carro-chefe da casa,
as massas caseiras não poderiam ficar de fora do cardápio. O Ravióli al
Gamberi, massa verde recheada com camarão e catupiry ao molho rosado (R$ 35).
Outra boa pedida é o Matassine alla San Marco, massa larga com filé mignon em
tiras e creme de funghi porcine (R$ 29). Para os apreciadores de um prato mais
leve, a sugestão é o Filé de Salmão grelhado, servido ao molho de alho poró e
sálvia, guarnecido com arroz de passas (R$ 47).
Serviço:
VIA 44. Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 44, Loja B. Tels.:
(21) 2227-1477 ou 2227-1478. Horário de funcionamento: Diariamente, de 12h à
0h. Formas de pagamento: Cartões débito: Rede Shop e Visa Electron. Cartões de
crédito: Mastercard, Amex e Visa. Visa-vale e Ticket Refeição.
Nenhum comentário:
Postar um comentário