terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Novidades no menu do Carmelo



Nada melhor que um jantarzinho especial nesta terça-feira de temperatura amena. E, não faltam opções na Cidade Maravilhosa.

O Carmelo Flamengo está novidades no menu. De entrada, os comensais devem saborear Raviolis verdes fritos, raviólis artesanais fritos, recheados de bacalhau e batatas (R$18,90) e Rolinhos Shangai, rolinhos primavera crocantes, recheados com camarão e catupiry, molho teriyaki e saladinha de folhas (R$19,90). Nos pratos principais, destaque para Tagliatta de Mignon, filé mignon com pedaços de figo frescos e molho de vinho do porto, acompanhado de cremoso risoto de parmesão (R$46,80).

Serviço:

Carmelo Flamengo. Endereço: Rua Correa Dutra, 75, Flamengo. Tels.: (21) 2225-1890 e  2210-7271 (café). Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 12h às 16h e das 18h30 às 0h, sábados, de 12h às 0h, domingos e feriados, de 12h às 22h. www.carmelorestaurante.com.br

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