sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Pitada brasileira
 nas receitas do Barsa



O Brasil é um país rico em sabores e temperos. Suas receitas viajam o mundo inteiro e fazem o maior sucesso. Aqui no Rio de Janeiro, não seria diferente.

O chef Marcelo Barcellos preparou pratos com ingredientes tipicamente brasileiros para o cardápio do Barsa, no CADEG. Entre as sugestões, Arroz de pato ao Barsa, confit ao vinho com ervas, cebolas portuguesas, azeitonas verdes, e lingüiça portuguesa picante (R$ 162,00 - inteiro) e a Galinha ao molho pardo acompanhada de arroz com branco e angu mineiro (R$ 62,00 - inteiro). E para fechar com chave de ouro, para a sobremesa, Doces Caseiros da Dona Mena (R$ 9).

Serviço:

Barsa. Endereço: Rua Capitão Félix, 110, Rua 4, lojas 4 e 6, CADEG, Benfica. Tel.: (21) 2585-3743. Horário de funcionamento: De segunda a quinta, de 12h às 16h; sexta, sábado e domingo, de 12h às 17h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. Couvert artístico: R$10,00 (Chorinho aos Domingos). 

Nenhum comentário:

Postar um comentário