Pitada brasileira
nas receitas do Barsa
O Brasil é um país rico em sabores e temperos. Suas receitas
viajam o mundo inteiro e fazem o maior sucesso. Aqui no Rio de Janeiro, não
seria diferente.
O chef Marcelo Barcellos preparou pratos com ingredientes
tipicamente brasileiros para o cardápio do Barsa, no CADEG. Entre as sugestões,
Arroz de pato ao Barsa, confit ao vinho com ervas, cebolas portuguesas,
azeitonas verdes, e lingüiça portuguesa picante (R$ 162,00 - inteiro) e a
Galinha ao molho pardo acompanhada de arroz com branco e angu mineiro (R$ 62,00
- inteiro). E para fechar com chave de ouro, para a sobremesa, Doces Caseiros da Dona Mena (R$
9).
Serviço:
Barsa. Endereço: Rua Capitão Félix, 110, Rua 4, lojas 4 e 6,
CADEG, Benfica. Tel.: (21) 2585-3743. Horário de funcionamento: De segunda a
quinta, de 12h às 16h; sexta, sábado e domingo, de 12h às 17h. Formas de
pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. Couvert artístico: R$10,00
(Chorinho aos Domingos).
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