Seleção especial de saladas
para o verão do BioCarioca
O Rio de Janeiro recebeu o verão de braços abertos e os
restaurantes também que criaram deliciosas receitas saudáveis para a estação
mais quente do ano.
O BioCarioca preparou diversas versões orgânicas de saladas,
com uma combinação saborosa de ingredientes que são de dar água na boca.
Um dos destaques do menu é a Salada de espinafre com
gorgonzola, nozes e mel (R$ 15,90). Para os que preferem os clássicos, a Salada
verde com mussarela de búfala e tomate cereja (R$ 12) é uma boa pedida. Não
deixe de experimentar ainda as saladas de queijo de cabra com amêndoas (R$ 12)
e a de manga com parmesão (R$ 12).
Serviço:
BioCarioca. Endreço: Rua Xavier da Silveira, 28, Copacabana.
Tel.: (21) 2236-4125. Horário de Funcionamento: Diariamente, de 11h30 às 18h. Formas
de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. Tickets visa-vale e Sodexo.
www.biocarioca.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário