quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

O mar está para peixe
 no Umas & Ostras



Rio 40º, essa é a temperatura do nosso verão. E para enfrentar os dias mais quentes, nada melhor que um prato leve e cheio de sabor.

O chef Marcos Mano, do Umas & Ostras criou três receitas com combinações de peixes e frutas para a estação. De entrada, os pastéis de siri (R$ 16,80, 6 unidades). Como sugestão para o prato principal, truta na brasa com batata cozida e molho de alcaparras (29,50). E para a sobremesa, a novidade da casa é o famoso sorvete Haagen-Dazs (R$ 8,50).

Serviço:

Umas & Ostras. Endereço: Rua Barão de Mesquita, 235, Tijuca. Tel.: (21) 2568-7128 Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 12h às 23h30, sexta e sábado, das 12h às 03h, domingo, das 12h às 21h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e tíquetes TR, VR, Cheque Cardápio e Visa Vale.

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