O mar está para peixe
no Umas & Ostras
Rio 40º, essa é a temperatura do nosso verão. E para
enfrentar os dias mais quentes, nada melhor que um prato leve e cheio de sabor.
O chef
Marcos Mano, do Umas & Ostras criou três receitas com combinações de peixes
e frutas para a estação. De entrada, os pastéis de siri (R$ 16,80, 6 unidades).
Como sugestão para o prato principal, truta na brasa com batata cozida e molho
de alcaparras (29,50). E para a sobremesa, a novidade da casa é o famoso
sorvete Haagen-Dazs (R$ 8,50).
Serviço:
Umas & Ostras. Endereço: Rua Barão de Mesquita, 235,
Tijuca. Tel.: (21) 2568-7128 Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das
12h às 23h30, sexta e sábado, das 12h às 03h, domingo, das 12h às 21h. Formas
de pagamento: Todos os cartões de crédito e tíquetes TR, VR, Cheque Cardápio e
Visa Vale.
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