Babette no Santo Scenarium
O Santo Scenarium realiza na próxima terça, 02, o evento
gastronômico ‘Babette, em parceria com o Coletivo Gourmet. O festival é
inspirado no filme “A festa de Babette” e tem como tema este ano, o dia da
mentira.
No menu, sabores inusitados da culinária nacional. O couvert
será um mousse de salaminho e caviar de limão servido com focaccia artesanal. Iguarias
como escondidinho de cará e camarões e fraldinha com gratin de baroa e pêra com
salada surpresa serão servidos como entrada e prato principal. A sobremesa
promete instigar: um falso ovo frio. O evento ainda contará com harmonização
das cervejas Amstel Pulse, Edelweiss e Murphy´s Irish Stout, e azeites
especiais.
“Nosso objetivo é revelar sabores da nossa terra buscando um
diálogo sensorial mais amplo. Por isso a parceria com o Santo Scenarium, que
traduz a sacralidade presente no filme nos seus objetos e ambiente. Desejamos
atualizar as referências de Babette, revelando elementos da nossa cultura que
também nos são exóticos”, afirma Rodrigo Cotrim de Carvalho, idealizador do
Coletivo Gourmet.
A curadoria gastronômica é assinada pela Estilo Gourmet. A
chef Ana Salles assinará a primeira edição. Babette acontecerá bimestralmente,
em apenas quatro edições exclusivas por ano. O festival também terá
apresentação do contador de histórias Cadu Cinelli (Os Tapetes Contadores de
Histórias) e de Gretel Paganini (Violoncelo).
Serviço:
Babette, um jantar espetáculo em homenagem ao dia da mentira.
Endereço: Santo Scenarium. Rua do Lavradio, 36. Horário: Terça-feira, 02, às 19h30. Valor: Individual, R$ 175. Duplo, R$ 300. Inscrições e reservas no site http://www.coletivogourmet.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário