Menu especial na
páscoa do Le Vin Bistrô
Domingo é dia de comemorar a páscoa e nada de esquecer os
pratos tradicionais, como o bacalhau, o cordeiro e o chocolate para fazer
bonito no almoço.
O Le Vin Bistrô tem opções saborosas para agradar aos seus
comensais. No menu, brandade de bacalhau, seguido por navarin de cordeiro e
doces, feitos na pâtisserie da própria casa (R$88 por pessoa).
A casa também preparou ovos de Páscoa com chocolate belga
Callebaut, nas versões ao leite, meio amargo, crocante, branco e macarron (a
partir de R$46).
Serviço:
Le Vin Bistrô. Endereço: Rua Barão da Torre, 490. Ipanema.
Tel.: (21) 3502-1002. Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 12h às
0h; sexta e sábado, das 12h às 1h e domingo, das 12h às 23h. Formas de
pagamento: Todos os cartões de crédito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário