segunda-feira, 25 de março de 2013

Menu especial na
 páscoa do Le Vin Bistrô



Domingo é dia de comemorar a páscoa e nada de esquecer os pratos tradicionais, como o bacalhau, o cordeiro e o chocolate para fazer bonito no almoço.

O Le Vin Bistrô tem opções saborosas para agradar aos seus comensais. No menu, brandade de bacalhau, seguido por navarin de cordeiro e doces, feitos na pâtisserie da própria casa (R$88 por pessoa).

A casa também preparou ovos de Páscoa com chocolate belga Callebaut, nas versões ao leite, meio amargo, crocante, branco e macarron (a partir de R$46).

Serviço:

Le Vin Bistrô. Endereço: Rua Barão da Torre, 490. Ipanema. Tel.: (21) 3502-1002. Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 12h às 0h; sexta e sábado, das 12h às 1h e domingo, das 12h às 23h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário