Chef Jan Santos, do Entretapas,
cria menu para a páscoa
E, você que está nos lendo, já decidiu o que fará no domingo
de páscoa? Não? Mas não se preocupe, nós temos a solução.
O Chef Jan Santos, do Entretapas, preparou um menu de dar
água na boca. De entrada: Escalivada con Sardina, tradicional salada da
Catalunha, preparada com pimentão vermelho, berinjela, cebolas assados no
forno, e filet de sardinha grelhada com toque de romesco. Para o prato
principal, Bacalao confitado a la Miel con Pasas y Almendras, posta de
bacalhau Gadus Morrua confitado com mel orgánico, uvas pasas e amêndoas. E para
fechar com chave de ouro, Arroz con Leche, receita espanhola do arroz doce,
preparado com arroz espanhol, raspa de limão, laranja,canela e anis.
O cardápio sem harmonização custa (R$77 por pessoa). Com uma
taça de vinho branco espanhol do Penedes ou uma taça de
Cava Cristalino brut ou rosé, e uma taça de vinho doce de
Jerez Premium Cream sai por (R$92 - serviço não incluído nesse valor).
Esse será servido apenas no almoço da casa, nos dias 29, 30 e 31 de março.
Serviço:
Entretapas. Endereço: Rua Conde de Irajá, 115, Humaitá.
Tel.: (21) 2537-0673.
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