quarta-feira, 27 de março de 2013

Chef Jan Santos, do Entretapas,
 cria menu para a páscoa



E, você que está nos lendo, já decidiu o que fará no domingo de páscoa? Não? Mas não se preocupe, nós temos a solução.

O Chef Jan Santos, do Entretapas, preparou um menu de dar água na boca. De entrada: Escalivada con Sardina, tradicional salada da Catalunha, preparada com pimentão vermelho, berinjela, cebolas assados no forno, e filet de sardinha grelhada com toque de romesco. Para o prato principal, Bacalao  confitado a la Miel con Pasas y Almendras, posta de bacalhau Gadus Morrua confitado com mel orgánico, uvas pasas e amêndoas. E para fechar com chave de ouro, Arroz con Leche, receita espanhola do arroz doce, preparado com arroz espanhol, raspa de limão, laranja,canela e anis.

O cardápio sem harmonização custa (R$77 por pessoa). Com uma taça de vinho branco espanhol do Penedes  ou uma taça de Cava Cristalino brut ou rosé, e uma taça de vinho doce de Jerez Premium Cream sai por (R$92 - serviço não incluído nesse valor). Esse será servido apenas no almoço da casa, nos dias  29, 30 e 31 de março.

Serviço:

Entretapas. Endereço: Rua Conde de Irajá, 115, Humaitá. Tel.: (21) 2537-0673.

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