quarta-feira, 20 de março de 2013

Delícias do Zazá Bistrô
 na ceia de páscoa



O almoço de páscoa tem que ser especial e com a família reunida à mesa. E no menu, não pode faltar o bacalhau e o chocolate.

O Zaza em Casa leva as delícias do Zaza Bistrô para a sua ceia de Páscoa. Entre as sugestões, Caçarola de Bacalhau fresco em lascas com rigatonne recheado de alcachofras, queijo de cabra, ricota e brotos de alface, com ovas de salmão (R$ 280 – Serve aprox 10 pessoas). A ceia sob encomenda traz também delicias com um toque tropical e contemporâneo como o delicioso Arroz de Pato com cebolas caramelizadas e tâmaras (R$ 285 – Serve aprox 10 pessoas).

Entre os acompanhamentos, a novidade é a Salada Waldorf especial com maçã, salsão, uvas verdes, tâmaras, pecans e grana padano, com molho de iogurte e laranja (R$ 120 – serve aprox 15 pessoas). Entre as delícias açucaradas, tem Tronco Páscal: massa de pão de ló molhadinha e recheado de amêndoas e figos iranianos (R$ 180).

Serviço.

Zaza em Casa. Tel.: (21) 3860-1432.

Nenhum comentário:

Postar um comentário