Delícias do Zazá Bistrô
na ceia de páscoa
O almoço de páscoa tem que ser especial e com a família
reunida à mesa. E no menu, não pode faltar o bacalhau e o chocolate.
O Zaza em Casa leva as delícias do Zaza Bistrô para a sua
ceia de Páscoa. Entre as sugestões, Caçarola de Bacalhau fresco em lascas com
rigatonne recheado de alcachofras, queijo de cabra, ricota e brotos de alface,
com ovas de salmão (R$ 280 – Serve aprox 10 pessoas). A ceia sob encomenda traz
também delicias com um toque tropical e contemporâneo como o delicioso Arroz de
Pato com cebolas caramelizadas e tâmaras (R$ 285 – Serve aprox 10 pessoas).
Entre os acompanhamentos, a novidade é a Salada Waldorf
especial com maçã, salsão, uvas verdes, tâmaras, pecans e grana padano, com molho
de iogurte e laranja (R$ 120 – serve aprox 15 pessoas). Entre as delícias
açucaradas, tem Tronco Páscal: massa de pão de ló molhadinha e recheado de
amêndoas e figos iranianos (R$ 180).
Serviço.
Zaza em
Casa. Tel.: (21) 3860-1432.
Nenhum comentário:
Postar um comentário