Páscoa japonesa no Yumê
A páscoa é a época de se dedicar com todo amor e carinho aos
chocolates. Pensando nisso, os restaurantes estão preparando mimos especiais
com a iguaria para seus comensais.
No Yumê, um novo prato que será servido na sexta-feira
Santa, sábado e domingo de Páscoa. Criado pelo chef Francisco Enésio, o Ankaki,
um peixe empanado vai à mesa com arroz, vagem e cenoura raladas e molho à base
de shoyu e ovo (R$ 52).
E para deixar a data ainda mais doce, a casa oferece no
domingo de Páscoa, 31, miniaturas em chocolate belga do maneki neko, o gatinho
da sorte japonês.
Serviço:
Yumê. Endereço: Rua Pacheco Leão nº 758, Jardim Botânico. Tels.:
(21) 3205-7321 ou 2113-9131. Horário de funcionamento: Segundas, das 18h a 0h;
Terças, quartas e quintas, das 18h as 01h, sextas e sábados, de 12h as 02h e domingos
de 12h a 0h. Feriados, a partir de 12h.
Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. www.yumekin.com
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