Almoço de páscoa com
gostinho especial do Skylab
O domingo de páscoa é sempre uma delícia. Família reunida,
mesa repleta de iguarias tradicionais e claro, muitos chocolates.
O restaurante Skylab oferece um delicioso almoço no domingo,
dia 31, com música ao vivo e criações assinadas pelo renomado chef Jean Yves
Poirey. Entre as 11 opções de saladas, o chef oferece a brasileiríssima Salada
de Pupunha e Pimentões Grelhados. A de Bifum com Camarão e Castanha de Caju,
Atum Fresco com Limão Siciliano e de Pepinos e Lulas ao Gergelim também são
excelentes opções para abrir o paladar.
Para os pratos principais, criações como as requintadas
Codornas Recheadas com Foie Gras e Passas e o Filé de Badejo com Lagosta são
opções que combinam perfeitamente com a data. Outras sugestões neste quesito
são o Pernil de Cordeiro Tandoori; Filé Mignon ao Molho de Pimenta Szechuan e
Peras; Bacalhau ao Presunto Cru e Capeletti de Espinafre com Lagostins.
Já nas sobremesas os clássicos chocolates como o Mousse
Bicolor; Fondant de Chocolate Branco; Tronco de Framboesa com Chocolate Branco;
Tartelette de Ganache; Mil Folhas de Chocolate e Torta de Framboesa com
Chocolate Branco. As opções são servidas
no buffet, das 12h30 às 16h, que custa R$ 95,00 por pessoa + 10% (sem bebidas
incluídas). Crianças entre 0 e 6 anos não pagam, entre 7 e 12 anos pagam metade
do valor e acima de 13 anos pagamento integral.
Serviço:
Restaurante Skylab. Endereço: Av. Atlântica, 3264, 30º andar,
Copacabana. Tel.: (21) 2106-1666. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito. aeb.roph@othoncom.br
/ restauranteskylab.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário