Atrium: Alta gastronomia
no coração do Paço Imperial
O Paço Imperial é um dos mais belos lugares históricos do
Rio de Janeiro e com opções gastronômicas que são de dar água na boca.
O menu do restaurante Atrium é assinado pelo chef Alessandro
Lima e mantém um padrão de qualidade e fidelidade aos sabores brasileiros. Entre
as sugestões da casa, a chamada Pêra Brie, que leva pera em calda gratinada no
queijo brie e geléia (R$ 17,90), o Fileto Di Manzo, filet mignon recheado de
brie servido com purês de baroa, espinafre e abóbora (R$ 54).
Uma das sobremesas mais pedidas é o Sweet Angel, crepe doce
de leite com creme e canela (R$ 15,90). O ambiente possui as paredes feitas de
pedra e decoradas com gravuras de Dom Pedro I, o que remete à lembrança dos
tempos coloniais e leva os comensais a uma atmosfera bem longe do agito e
burburinhos, comuns na região.
Serviço:
Atrium.
Endereço:
Praça XV de Novembro, 48, Paço Imperial, Centro. Tels.: (21) 2220-0193 ou 3283.
Horário de funcionamento: De segunda à sexta, das 11h30 às 15h30. Formas de
pagamento: Todos os cartões de crédito e débito, Visa-vale e Sodexo. www.restauranteatrium.com.br
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