terça-feira, 16 de abril de 2013

Festival de Cordeiro no
 Solar Fazenda do Cedro



O outono chegou e junto com ele, os dias de temperatura agradável. E para brindar a nova estação, nada melhor que um jantar bem saboroso.

No último final de semana de abril (26, 27 e 28), o hotel Solar Fazenda do Cedro, em Petrópolis, realiza o Festival de cordeiro, onde os comensais poderão degustar 10 receitas especiais com a iguaria.

Para abrir o apetite, os chefs Valdeni Rocha e Maurília Xavier criaram o Gaspacho com fundo de iscas de cordeiro (R$ 25) e a Fassoulada, sopa de feijão branco no caldo de cordeiro com pequenos pedaços de lingüiça de cordeiro (R$ 26). No capítulo principal, Costeleta de Cordeiro, servida com aipim gratinado e ervilha fresca (R$ 68); Picanha de Cordeiro, guarnecida com tomate gratinado e batatinha calabresa no perfume de alecrim (R$ 68) e Carré de Cordeiro acompanhado de risotto de brie e damasco (R$ 68), entre outras opções. Entre as sobremesas, o queijo de cabra é ingrediente principal no Cheese cake (R$ 16) e Folheado de queijo de cabra com doce de leite e nozes (R$ 15).

Serviço:

Solar Fazenda do Cedro. Endereço: Km 45 da BR 040, Rio – Juiz de Fora, Pedro do Rio, Petrópolis. Clientes com reserva não pagam o pedágio do Km 45. Tels.: (24) 2223-3618 ou 2223-3601. e-mail: reservas@fazendadocedro.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário