Festival de Cordeiro no
Solar Fazenda do Cedro
O outono chegou e junto com ele, os dias de temperatura agradável.
E para brindar a nova estação, nada melhor que um jantar bem saboroso.
No último final de semana de abril (26, 27 e 28), o hotel
Solar Fazenda do Cedro, em Petrópolis, realiza o Festival de cordeiro, onde os
comensais poderão degustar 10 receitas especiais com a iguaria.
Para abrir o apetite, os chefs Valdeni Rocha e Maurília
Xavier criaram o Gaspacho com fundo de iscas de cordeiro (R$ 25) e a
Fassoulada, sopa de feijão branco no caldo de cordeiro com pequenos pedaços de
lingüiça de cordeiro (R$ 26). No capítulo principal, Costeleta de Cordeiro,
servida com aipim gratinado e ervilha fresca (R$ 68); Picanha de Cordeiro,
guarnecida com tomate gratinado e batatinha calabresa no perfume de alecrim (R$
68) e Carré de Cordeiro acompanhado de risotto de brie e damasco (R$ 68), entre
outras opções. Entre as sobremesas, o queijo de cabra é ingrediente principal
no Cheese cake (R$ 16) e Folheado de queijo de cabra com doce de leite e nozes
(R$ 15).
Serviço:
Solar Fazenda do Cedro. Endereço: Km 45 da BR 040, Rio –
Juiz de Fora, Pedro do Rio, Petrópolis. Clientes com reserva não pagam o
pedágio do Km 45. Tels.: (24) 2223-3618 ou 2223-3601. e-mail: reservas@fazendadocedro.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário