Música e gastronomia
italiana em Búzios
Danio Braga e Marcel comandam um programa muito charmoso em
Búzios, o Sapori d’Italia. De abril a junho, todas as sextas-feiras, a partir
das 20h30, Danio vai servir um menu com quatro pratos especialmente elaborados
para o evento e para embalar os comensais, uma programação musical selecionada
por Marcel, amante da música clássica, que há 15 anos dedica-se à formação de
platéia para óperas e concertos (R$ 150,00, por pessoa).
Nesta sexta, 19, o menu é toscano e será servido ao som de Rossini, autor
da famosa ópera "O Barbeiro de Sevilha". De entrada, crostini com patê
de fígado de pato. O primeiro prato é um pappardelle com ragu de pato. O
segundo, peito de galinha d`Angola e feijões brancos abafados em vidro. De sobremesa,
panforte revisitado de Siena.
As noites também contarão com palestras e apresentações da
história de importantes nomes da música italiana, como Vivaldi, Rossini, Puccini
e Verdi, que também será tema das receitas do chef.
Serviço:
Sollar Búzios. Endereço: Avenida José Bento Ribeiro Dantas,
994, Búzios. Tel.: (22) 2623-5392. De quarta a domingo, das 12h à 0h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário