Adega do Césare comemora aniversário de Copacabana
com Cozido
A princesinha do mar comemora no próximo dia 6 seus 120
anos, mas com corpinho de 20. Copacabana, um dos bairros mais tradicionais do
Rio de Janeiro faz aniversário e recebe homenagens que são de dar água na boca.
A Adega do Césare que faz parte da história de Copacabana há
quase 50 anos oferece para a data, um dos pratos que mais faz sucesso na casa,
o Cozido (R$57,00), servido às sextas-feiras há mais de 20 anos.
Preparado pelo chef Nonato Rodrigues, o prato é servido com
carnes frescas, como peito de boi, costela, lombo, paio, pé e orelha de porco,
além dos legumes, repolho, batata doce, batata inglesa, batata baroa, banana da
terra, couve, abóbora e aipim. A porção serve até quatro pessoas.
Serviço:
Adega do Césare. Endereço: Rua Joaquim Nabuco n44 loja A e
B, Copacabana. Tels: (21) 2523-1429 ou 2523-0467. Horário de funcionamento: De
12h às 01h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito, débito, refeição
e Tíquetes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário