Windsor Barra lança
Festival de Fondue
O fondue é uma das estrelas da temporada. Quentinho e muito
saboroso, ele é ideal para os dias mais frios. A iguaria faz tanto sucesso, que
os restaurantes cariocas já estão preparando deliciosos festivais para esse
inverno.
O Windsor Barra oferece de 28 de junho até 11 de agosto um
festival de fondue com direito a décor típico da região Gruyère, um dos cantons
suíços que servem o ano inteiro fondues variados. No cardápio, versões de carne
com uma variedade de molhos especiais; queijo com combinação de emmental,
gruyere e tilst e chocolate Belga.
As receitas tradicionais terão um toque especial do consultor
suíço Carlo Möckli que estará presente nos dias de abertura, 29 e 30 de junho,
junto com os chefs da casa, Manoel Araújo e Ronaldo Rodrigues.
Para a fondue de carne, o chef Manoel Araújo escolheu o
típico da região de Bourguignon com seis tipos de molhos picantes e batata
rosti. Para o queijo, acompanhamentos de vários tipos de pães, como o de nozes
com passas e centeio, pão Ruchbrot, pistache e bacon.
O fondue de chocolate belga ganhou um toque suíço com licor
Grand Marnier. Também serão servidos brownie de chocolate, stick chilli de
especiarias, bolinho de amêndoas, marshmallow de framboesa, marzipan e frutas
como morango e tangerina.
Para completar o festival, uma mesa de frios, pães, queijos
e saladas acompanhado de uma selecionada carta de vinhos.
Serviço:
Restaurante Windsor Barra. Endereço: Av. Sernambetiba, 2630,
Barra da Tijuca. Tel: (21) 2195-5000. Preço do Menu Degustação completo: R$
90,00 por pessoa + 10%, Bebida cobrada à parte. Horário: Das 19h30 até 0h. Estacionamento
privativo (pago a parte) com manobrista.
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