Bar e Restaurante Urca une Brasil
e Portugal em novo prato
Basta uma pitadinha da culinária lusitana, para um prato
tipicamente brasileiro ganhar um sabor todo especial. E essa mistura anda
fazendo muito sucesso pela Cidade Maravilhosa.
O Bar e Restaurante Urca criou o “Brandade de Bacalhau”
especialmente para a 2º edição do Rio Gastronomia, que acontece até o dia 26 de
agosto. Com um toque de Portugal e outro do Brasil, a receita é segredo
absoluto. O prato que tem como acompanhamento, arroz branco sai por (R$70,00). De
sobremesa, banana frita com canela.
Serviço:
Bar e Restaurante Urca. Endereço: Rua Cândido Gaffrée, 205,
Urca. Telefone para reservas: (21) 2295-8744. Horário de funcionamento: De
segunda a sábado de 11h30 às 23h e domingo, das 11h30 às 19 h. O bar funciona
de segunda a sexta, de 7h às 23h, sábados de 8h às 23h e no domingo, das 8h às
20 horas. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito (exceto o American
Express) e débito, e o vale-refeição TR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário