quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Bar e Restaurante Urca une Brasil 
e Portugal em novo prato



Basta uma pitadinha da culinária lusitana, para um prato tipicamente brasileiro ganhar um sabor todo especial. E essa mistura anda fazendo muito sucesso pela Cidade Maravilhosa.

O Bar e Restaurante Urca criou o “Brandade de Bacalhau” especialmente para a 2º edição do Rio Gastronomia, que acontece até o dia 26 de agosto. Com um toque de Portugal e outro do Brasil, a receita é segredo absoluto. O prato que tem como acompanhamento, arroz branco sai por (R$70,00). De sobremesa, banana frita com canela.

Serviço:

Bar e Restaurante Urca. Endereço: Rua Cândido Gaffrée, 205, Urca. Telefone para reservas: (21) 2295-8744. Horário de funcionamento: De segunda a sábado de 11h30 às 23h e domingo, das 11h30 às 19 h. O bar funciona de segunda a sexta, de 7h às 23h, sábados de 8h às 23h e no domingo, das 8h às 20 horas. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito (exceto o American Express) e débito, e o vale-refeição TR. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário