É tempo de sardinha no Azumi
O barco da família Ohara parte todos os dias para o mar de
Copacabana, em busca de frutos do mar para a cozinha do Azumi. E a estrela do
cardápio durante o mês de setembro é a sardinha
As sugestões off cardápio criadas pelo patriarca e chef da
casa, Sr. Ohara chegam à mesa com o frescor de novos sabores, sem abrir mão da
tradição que se tornou marca registrada da casa.
O destaque fica por conta do Namero, sardinha servida em
forma de tartar à moda da casa, temperado com gengibre e servido com molho à
base de missô (R$35,00). Outra maneira diferente de servir o pescado é como
sushi (R$ 12 a
dupla). Os clientes que desejarem, podem degustar o peixe de forma mais
tradicional, grelhado (R$ 35,00) ou a milanesa (R$ 38,00).
SERVIÇO
AZUMI. Endereço: Rua Ministro Viveiros de Castro, 127,
Copacabana. Tels.: (21) 2541-4294 ou 2295-1098. Horário de funcionamento: De segunda
à domingo, de 19h a 0h, sexta e sábado
fecha 01 h. Formas de pagamento: Todos
os cartões de crédito e débito.
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