Epifânia Café e Bistrô reabre
com novidades
Reforma é sempre aquela correria, bagunça, quebra-quebra,
mas depois de tudo isso, o resultado sempre fica incrível.
Depois de um mês de obras, o Epifania Café e Bistrô reabriu
as portas. A casa ganhou mais espaço e uma nova decoração. Seguindo o mesmo
estilo de bistrô rústico, foram adicionados novos móveis, feitos com madeira de
demolição e também modernos quadros.
A cozinha do restaurante também cresceu e a chef voltará a preparar
as massas coloridas que tanto fazem sucesso na casa, como o Ravioli Roxo de
Frango, que leva beterraba na massa (R$ 18,50), o Canelonni Vermelho de Búfala,
Tomate e Manjericão, feito com tomate (R$ 18,50) e o Espaguete Verde (R$
16,50).
Além disso, serão incluídas no cardápio novas opções de
pães, como a Focaccia de Alecrim (R$ 4,00 fatia). Para atrair os clientes no
horário de happy hour, a chef também incluiu na carta de bebidas o Chopp
Brahma, claro e escuro.
Serviço:
Epifania Café e Bistrô. Endereço: Rua Senador Vergueiro,
123, loja B, Flamengo. Tel.: (21) 2558-2149. Horário de funcionamento: Diariamente,
de 10h30 às22h. Formas de pagamento: Todos os cartões de débito, crédito e
tickets. www.epifaniagastronomia.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário