Novos petiscos no menu
do Branche
O Branche Restaurante criou um cardápio especial de
petiscos, com opções de dar água na boca. Entre elas, batata branche, bolinho
de bacalhau, filé aperitivo, gurjão de peixe, entre outros com preços que
variam de (R$ 20,00 a
R$ 30,00). Para o happy hour, a casa oferece dose dupla de caipirinha, todos os
dias, de 17h às 20h.
Os pratos executivos (R$ 39,00) também são servidos
diariamente, inclusive sábado e domingo. No menu de segunda-feira, picanha com
manteiga temperada com batata assada ao cream cheese. Já aos sábados, a sugestão
são as lascas de bacalhau com batatas brunoise, brócolis, tomate concassé e
azeitonas negras. Para a sobremesa, mini torta ópera (R$ 15,00) e sopa de
chocolate com pimenta da Jamaica (R$ 18,00).
Serviço:
Branche Restaurant, Bar & Lounge Hotel Tulip Inn
Copacabana. Endereço: Av. Atlântica, 2554, Copacabana. Tel.: (21) 3545-5100. Horário
de funcionamento do restaurante: diariamente, de 6h às 10h e de 12h30 às 23h. Formas
de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário