Deguste essa causa
Para quem é apaixonado pelo Rio de Janeiro e cuida bem da
cidade, o projeto Deguste essa causa é uma deliciosa sugestão para fazer o bem.
O circuito gastronômico, que vai até o dia 14 de outubro conta com a participação
de 60 restaurantes que criaram pratos especiais e parte da renda será revertida para
pequenas ações em benefício da cidade.
O Palaphita Kitch preparou o queijo do norte flambado na
cachaça com melado de cana (R$25,00). Já o Ten Kai entrou na causa com o hotate
tem kai, prato que combina delicadas vieiras com aspargos e cogumelos e molho
que leva o nome da casa (R$ 27,00).
O Eça, os comensais poderão degustar uma deliciosa torta
mousse de chocolate belga com maracujá e framboesa (R$ 25,00).
O Market Ipanema oferece o risoto de quinua, uma mistura de
quinua vermelha, preta e branca, cenoura, abobrinha, brócolis, cogumelos,
hortelã e manjericão (R$ 27,00). E o Forneria São Sebastião entrou no projeto
com o seu cremoso risos ao funghi (R$ 51,00).
Já no Venga, a opção é o Arroz negro com calamares e alioli
de limón. (R$ 25,00). De dar água na boca.
O Rio Eu Amo Eu Cuido é um movimento criado por voluntários
que visa promover pequenas ações como mutirões de limpeza de praias e morros, construção
de quadras e replantio de canteiros pela cidade.
Confira a lista completa dos participantes no site: http://www.rioeuamoeucuido.com.br/degusteessacausa
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