Primavera japonesa no Yumê
Não há época do ano mais bonita que a primavera, com todas
as suas cores e frescor. E para recepcionar a alegre estação, chefs cariocas
preparam receitas de dar água na boca.
O chef Luiz Mello do Yumê criou um menu origial original
para esta época do ano. O destaque vai para a Salada de flores da estação com
sementes de romã, mix de folhas, flores de capuchinha, flores de cravina e
morangos, (R$ 30,00). Para o prato principal, Salmão em crosta de castanha com
legumes confit, com mini cenouras, couve de Bruxelas, mini ervilha, cebolinha
cristal, champignon e mini batatas (R$ 50,00). Para adoçar o paladar, Carpaccio
de frutas da estação, fatias finíssimas de maçã, pêra, mamão papaia, kiwi e
morango, salpicadas de raspas de limão siciliano (R$ 25,00).
Durante as noites quentes da estação, o teto solar da casa estará
sempre aberto para uma jantar sob as estrelas. O chão, feito sobre um lago de
carpas, é uma atração a parte. O clima fica perfeito com a trilha sonora
personalizada criada pela rádio Ibiza.
Serviço:
Restaurante Yumê. Endereço: Rua Pacheco Leão nº 758 Jardim
Botânico. Tels.: (21) 3205-7321 ou 2113-9131. Horário de funcionamento:
segundas, de 18h às 0h, terças, quartas e quintas, de 18h à 01h, sextas e sábados,
de 12h às 02h, domingos, de 12h à 0h, feriados, a partir de 12h. Formas de
pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. www.yumekin.com
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