Camarão no prato do Mangue Seco
O camarão faz sucesso onde chega. Seja no risoto ou na
moranga, ele é uma preferência nacional. Não à toa, que chefs dos mais
renomados criam receitas estreladas pelo crustáceo.
No menu do Mangue Seco tem opções para todos os gostos e
bolsos. A moqueca de camarão servida com arroz, pirão e farofa de dendê serve
duas pessoas e sai a (R$ 83,00). Outra sugestão de dar água na boca é o camarão
à paulista, salteado no azeite e alho, que sai a (R$ 27,00). O imperdível
pastel de camarão, que vem com seis unidades, custa (R$ 17,00).
Serviço:
Mangue Seco. Endereço: Rua do Lavradio, 23, Centro Antigo.
Tel.: (21) 3852-1947 Horário de funcionamento: De segunda a sábado, a partir de
11h30. De segunda a quinta, até meia noite, sexta e sábado até 2h. Formas de
pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. Tickets: Planvale e Sodexo. www.manguesecocachacaria.com.br
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