Novos sabores na primavera
da gelateria Vero
Para espantar o calor já tradicional do Rio de Janeiro, nada
melhor e mais geladinho que um delicioso sorvete. E com a chegada da primavera,
muitas casas andam inspiradas a criar sabores diferentes para a iguaria.
A gelateria italiana Vero criou uma linha especial para a
estação. Para a produção, a casa fechou uma parceria com o hotel Parador
Lumiar. Os ingredientes exclusivos foram trazidos da horta orgânica do hotel,
em Nova Friburgo. Entre os insumos que são colhidos semanalmente estão
ingredientes como tomilho, cúrcuma, gengibre e manjericão.
Entre as estrelas da nova seleção estão os sorvetes de
framboesa com chá de hibisco e tomilho, abóbora com gengibre, creme com
cúrcuma, pepino com tomilho e manga com manjericão (R$ 9,00 – o copo). A
produção, que começa às 7 horas da manhã, é de 20 a 36 sabores diferentes todos
os dias.
Serviço:
Vero. Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 260. Ipanema. Tel.: (21)
3497-8754. Horário de funcionamento: De segunda a sábado, de 10h30 às 22h30.
Domingos, de 11h30 às 22h30. Formas de pagamento: Todos os cartões de débito.
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