Chefs criam bazar e
bistrô gourmet de Natal
Quem
disse que as compras de Natal precisam ser estressantes? Os chefs Manu Zappa,
Ana Carolina Portella e Kiko Dantas criaram o Temperança que será
realizado todas as quintas e sextas-feiras, até o dia 21 de dezembro. Lugar
ideal para ter
equilíbrio e prazer na hora das confraternizações de fim de ano.
Nesta
sexta, o evento terá a participação do Empório da Papinha, Cerveja Social
Clube, Los Paderos, Brigadeironas, Brownie Gourmet, Lulu Cupcakes, Rancho dos
Sonhos, Première Pression Provence (PPP Brasil), Comidaria, Teresa Thomaz
Gastronomia e o Simplesmente Gourmet Epicerie, de Piracicaba.
No
cardápio do bistrô, elaborado pelas chefs Manu e Ana Carolina, os comensais
poderão degustar creme de beterraba com chantilly de raiz forte, salada de lula
picante com folhas baby, stake tartare trufado com batata frita picante,
escondidinho de lagosta, mud cake de chocolate entre outras delícias que
prometem levantar o ânimo e o astral do público.
Queijos
de cabra artesanais, azeites franceses, cervejas importadas, geleias, papinhas
gourmet são algumas das opções que podem ser encontradas no Temperança, que
terá novidades toda semana, com a participação de diferentes marcas de variados
segmentos.
A
entrada é 1kg de alimento não perecível, brinquedos ou roupas que serão doados
para o Natal do Grupo Reviver.
Serviço:
Temperança. Endereço: Café do Alto - Rua Alberto Rangel, 71,
Leblon. Tel.: (21) 2512-0096. Horário de funcionamento: Todas as quintas e
sextas, de 18h às 23h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário