Stravaganze realiza noite espanhola
Para começar bem o ano a pizzaria Stravaganze realiza na próxima
terça, 15, “Uma noite na Espanha”. O sommelier Robson Venâncio selecionou quatro
rótulos de vinhos especiais para harmonizar com as pizzas gourmet da casa.
Para começar, o clássico Tio Pepe Xerez fino, acompanhado de
uma seleção de tapas que inclui azeitonas, camarão, presunto de Parma, atum e
aliche. Dando continuidade, o Esmeralda gewurztraminer/Moscato, combinação de
duas castas que harmoniza perfeitamente com as pizzas Festa, com lascas de
frango ao curry e vinho branco, maçã, catupiry e parmesão e Fervore, com
mussarela especial, linguiça calabresa artesanal com pimenta dedo-de-moça e
erva doce (picante) e cebola.
O terceiro vinho é o rioja Lealtanza crianza, servido com as
pizzas Funghi e Morigerati, com mussarela especial, tomate caqui, mussarela de
búfala bolinha, molho pesto, mostarda e manjericão fresco. Para finalizar a
noite, o Moscato Fernando de Castilla vai à mesa com a Saporita, pizza doce que
leva bananas cobertas por camada crocante de açúcar e canela, borrifadas com
rum.
O valor da degustação é R$90 por pessoa e inclui as quatro
etapas. Para participar, o comensal deverá fazer reserva pelo número(21)
2523-2391.
Serviço:
Pizzaria Stravaganze. Endereço: Rua Maria
Quitéria, 132, Ipanema. Tel.: (21) 2523-2391. Horário de Funcionamento: De
domingo a quinta, de 19h às 0h. Sexta e sábado, de 19 às 2h. Formas de
Pagamento: todos os cartões de débito e crédito. www.stravaganze.com.br
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