Verão tipicamente
brasileiro no Espírito Santa
No verão, tudo que o carioca precisa é sombra, água fresca e
muitas comidinhas leves e cheias de sabor. Ótima combinação, não?
A chef amazonense Natacha Fink inspirou-se na alta estação e
criou novas receitas para o Espírito Santa. Com ingredientes tipicamente
brasileiros, a viagem gastronômica começa com a salada Serrana, com mini
legumes marinados e banana sautée, acompanhados de molho verde picante (R$
25,50). A próxima parada é o Filé de peixe em sete folhas, onde o pescado é
servido cozido no vapor, envolto em folhas alternadas com finíssimas fatias de
batata (R$ 45). Outra boa pedida é o Arroz de Pescador, arroz molhado de frutos
do mar e seu caldo servido na panela de barro (R$ 43,50). Última estação, Santa
Teresa, bairro que abriga a casa, com o Frango Santa Teresa, marinado em suco
de maracujá e condimentos, guarnecido com arroz de coco e legumes (R$ 39,50).
Serviço:
Espírito Santa. Endereço: Rua Almirante Alexandrino, 264.
Largo dos Guimarães, Santa Teresa. Tel.: (21) 2507-4840. Horário de
Funcionamento: Diariamente, de 12h as 0h, exceto terças feiras. No domingo, a
casa funciona de 12h as 22h. Formas de pagamento: Todos os cartões de débito e crédito. contato@espiritosanta.com.br,
www.espiritosanta.com.br
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