terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Verão tipicamente
 brasileiro no Espírito Santa



No verão, tudo que o carioca precisa é sombra, água fresca e muitas comidinhas leves e cheias de sabor. Ótima combinação, não?

A chef amazonense Natacha Fink inspirou-se na alta estação e criou novas receitas para o Espírito Santa. Com ingredientes tipicamente brasileiros, a viagem gastronômica começa com a salada Serrana, com mini legumes marinados e banana sautée, acompanhados de molho verde picante (R$ 25,50). A próxima parada é o Filé de peixe em sete folhas, onde o pescado é servido cozido no vapor, envolto em folhas alternadas com finíssimas fatias de batata (R$ 45). Outra boa pedida é o Arroz de Pescador, arroz molhado de frutos do mar e seu caldo servido na panela de barro (R$ 43,50). Última estação, Santa Teresa, bairro que abriga a casa, com o Frango Santa Teresa, marinado em suco de maracujá e condimentos, guarnecido com arroz de coco e legumes (R$ 39,50).

Serviço:

Espírito Santa. Endereço: Rua Almirante Alexandrino, 264. Largo dos Guimarães, Santa Teresa. Tel.: (21) 2507-4840. Horário de Funcionamento: Diariamente, de 12h as 0h, exceto terças feiras. No domingo, a casa funciona de 12h as 22h. Formas de pagamento: Todos os cartões de débito e crédito. contato@espiritosanta.com.br, www.espiritosanta.com.br

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