quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Chef Erika Meiswinkel ensina
 a preparar Língua de Vitela



A chef Erika Meiswinkel, do restaurante alemão Landhaus, abre seu caderno de receitas e ensina uma deliciosa receita de Língua de Vitela com molho de alcaparras.

Ingredientes:

02 línguas de vitela (1 por pessoa)
01 caixa de molho branco
01 cálice de vinho branco seco
02 colheres de sopa de creme de leite
¼ de raspa de limão
Alcaparras a gosto
Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe as línguas de vitela em água e sal por 25 minutos em panela de pressão. Retire-as e descasque. Corte as línguas em fatias, esquente o molho branco, junte o cálice de vinho branco e as alcaparras a gosto (sem o líquido) e adicione o ¼ de raspa de limão. Junte as fatias e coloque duas colheres de sopa de creme de leite. Coloque as fatias de língua e deixe aquecer por 5 minutos.

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