Chef Erika Meiswinkel ensina
a preparar Língua de Vitela
A chef Erika Meiswinkel, do restaurante alemão Landhaus,
abre seu caderno de receitas e ensina uma deliciosa receita de Língua de Vitela
com molho de alcaparras.
Ingredientes:
02 línguas de vitela (1 por pessoa)
01 caixa de molho branco
01 cálice de vinho branco seco
02 colheres de sopa de creme de leite
¼ de raspa de limão
Alcaparras a gosto
Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as línguas de vitela em água e sal por 25 minutos em
panela de pressão. Retire-as e descasque. Corte as línguas em fatias, esquente
o molho branco, junte o cálice de vinho branco e as alcaparras a gosto (sem o
líquido) e adicione o ¼ de raspa de limão. Junte as fatias e coloque duas
colheres de sopa de creme de leite. Coloque as fatias de língua e deixe aquecer
por 5 minutos.
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