Adão Torres comemora 35 anos
a frente do Adega do Césare
Para festejar seus 35 anos a frente do Adega do Césare, Adão
Gomes Torres criou o delicioso festival Clássicos em mini porção que fica em
cartaz até o final do mês.
Os carros-chefes da casa foram cuidadosamente escolhidos por
Adão serão servidos em mini porções com um preço especial aos comensais. Algumas sugestões são do primeiro menu do Adega,
como o Medalhão à Piamontese, com molho de champignon (R$ 38,50); o
Supremo de frango à cubana, que leva à mesa o frango recheado com queijo e
presunto e batata palha, petit pois, bacon e banana frita como guarnição (R$
24)e o Filé de badejo ao molho de camarão (R$ 42).
Outras boas pedidas são a Picanha à Oswaldo Aranha, com
farofa de ovo, batatas portuguesas, arroz e alho (R$ 44); o Spaghetti aos
frutos do mar, com filé de peixe, polvo, lula, camarão e mexilhão (R$ 25) e o
Brochete de camarão, servido com arroz à grega (R$ 50).
Serviço:
Adega do Césare. Endereço: Rua Joaquim Nabuco n44 loja A e
B, Copacabana. Tels.: (21) 2523-1429 e 2523-0467. Horário de funcionamento: diariamente, de 12h às 01h. Formas de pagamento: todos os cartões de crédito,
débito, refeição e tíquetes. www.adegadocesare.com.br
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