Festival de massas no
outono do Atrium
Para os dias de outono, não tem nada mais gostoso que uma
comida bem quentinha para esquentar o estômago e o coração.
A restauranteur Vera Helena
Carneiro e o chef Alessandro Lima, do Atrium, criaram um Festival de Massas
para a estação. Os comensais podem seguir a sugestão do chef e degustar a Carne assada servida com nhoque ao molho de
queijo ou a Massa farfalle com filet ao molho madeira e brócolis, (R$39,90 cada).
Para os que preferem uma opção diferente, a pedida é o Raviole Encantado que
vem recheado de maçã e coberto com molho branco (R$42,90). Para os mais
tradicionais, a Tulipas, massa curta no molho quatro queijos coberta com avelãs
(R$41), dá conta do recado.
Serviço:
Atrium. Endereço: Praça XV de Novembro, 48, Paço Imperial,
Centro. Tels.: (21) 2220-0193 ou 3283. Horário de funcionamento: de segunda à
sexta, das 11h30 às 15h30. Formas de pagamento: todos os cartões de crédito e
débito, Visa-vale e Sodexo.www.restauranteatrium.com.br
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