quinta-feira, 16 de maio de 2013

Jantar a quatro mãos
 no Brasserie Ameno


O chef Frédéric Monnier recebe, na Brasserie Ameno, o maître cuisiner Emmanuel Ruz, para um jantar a quatro mãos que será servido, no dia 20 de maio, às 20h30. 


No menu, saborosas entradas, como caranguejo com ervas frescas, iogurte, aipo e maça verde e terrine de foie gras com salada de legumes e aspargos e mousseline de alho.

No prato principal, namorado em crosta de pão de nozes acompanhado de purê defumado de baroa em redução de vinho tinto e filé de pato com frutas cítricas e pimenta verde, torta de milho e pétalas de cebola. 

Para a sobremesa, pêra pochê com baunilha, em crosta de pistache, recheado de chocolate e creme de menta. Para brindar, o jantar será harmonizado com vinhos Chandon.

Serviço :

Brasserie Ameno. Endereço: Rua Pedro Américo, 277, Catete. Tels.: (21) 3495-2662 ou 3495-2663. Valor: R$180 por pessoa.

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