Jantar a quatro mãos
no Brasserie Ameno
O chef Frédéric Monnier recebe, na Brasserie Ameno, o maître
cuisiner Emmanuel Ruz, para um jantar a quatro mãos que será servido, no dia 20
de maio, às 20h30.
No menu, saborosas entradas, como caranguejo com ervas frescas, iogurte, aipo e maça verde e terrine de foie gras com salada de legumes e aspargos e mousseline de alho.
No prato principal, namorado em crosta de pão de nozes
acompanhado de purê defumado de baroa em redução de vinho tinto e filé de pato
com frutas cítricas e pimenta verde, torta de milho e pétalas de cebola.
Para a
sobremesa, pêra pochê com baunilha, em crosta de pistache, recheado de
chocolate e creme de menta. Para brindar, o jantar será harmonizado com vinhos
Chandon.
Serviço :
Brasserie Ameno. Endereço: Rua Pedro Américo, 277, Catete. Tels.:
(21) 3495-2662 ou 3495-2663. Valor: R$180 por pessoa.
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