La Cigale marca presença
na Rio Restaurant Week
O Rio de Janeiro será palco da 8º edição da Rio Restaurant
Week. O evento será realizado de 20 de maio a 02 de junho. Cada restaurante
participante deve oferecer duas opções de refeições (entrada + prato principal
+ sobremesa) com preços especiais: R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar. (Bebidas,
couvert e serviço não estão inclusos no valor).
E o La Cigale
preparou quatro sugestões deliciosas. No almoço, Trouxinha de legumes com
vinagrete de limão siciliano pra começar. Como prato principal, Salmão em crosta
crocante com risotinho de petit pois e molho de manga.
Já para sobremesa, Creme de abacaxi com raspas de limão.
Para o jantar, Bolinhas de queijo com couli de goiaba de entrada. No prato
principal, Crocante de peixe com risoto com pesto de coentro e coco. Para
finalizar, Muffim de milho com sorvete de tapioca e calda de canela.
Serviço:
Nenhum comentário:
Postar um comentário