Juice & Co recebe
o Chef Olivier Cozan
O restauranteur Lourenço Nabuco do Juice& Co recebe,
nos dias 23 e 24, de 20h às 22h, o chef francês Olivier Cozan, que apresentará
seus pratos estrelados em
um Menu Surpresa.
A seleção foi escolhida com todo o cuidado. De entrada,
salada de queijo de cabra gratinado com figos confit e vinagrete de mel
trufado, o crocante de pato confit na folha de harumaki com palmito fresco,
entre outras sugestões. Um dos destaques entre os pratos principais é uma
especialidade da Bretanha, região de origem do chef, o Cotriade, caçarola de
frutos do mar com lulas, polvo, mexilhões, namorado, vieiras lagonstins e
camarões.
Cozan também se inspirou na Bretanha para criar as sobremesas.
Entre as delícias, crepes de maçã e creme brûlée com baunilha ou mini
kouign amann com caramelo e flor de sal. O Menu Surpresa inclui duas entradas,
um prato principal e uma sobremesa, a R$ 145. Os comensais também podem fazer o
pedido separadamente.
Serviço:
Juice & Co. Endereço: Avenida General San Martin, 889, Leblon.
Tel.: (21) 2294-0048.
Nenhum comentário:
Postar um comentário