Opium marca presença
na Rio Restaurant Week
A culinária japonesa também está presente na 8º edição da
Rio Restaurant Week. Receitas orientais que são de dar água na boca.
O Opium participa pela quinta vez do evento que vai até
02/06. As já consagradas receitas da casa e as novidades criadas pelo chef
Mario Sergio podem ser conferidas no almoço e jantar pelo preço de (R$ 34,90 e
R$ 47,90), respectivamente. No almoço, as entradas são tataki de salmão ou
saladas de folhas variadas; no prato principal, combinado de 17 peças ou confit
de pato ou salmão no vapor; para sobremesa, pêra ao açafrão ou minicarolinas
com creme de pistache e ganache de chocolate.
Para o jantar, dim sum vegetariano, carpaccio 2 Tempos (com
salmão curado e salmão fresco ao molho thai e creme de cupuaçu) ou gai thai;
para o prato principal, três opções a escolha do cliente: filé mignon ao curry
massaman, combinado de 19 peças ou teishoku Opium; e de sobremesa bolinho de
nozes ou crumble de goiaba com sorvete de queijo. Bebidas e serviço não estão
inclusos no valor.
Serviço:
Opium. Endereço: Rua Farme de Amoedo, 34, Ipanema. Tel.: (21)
3687-2014.
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