Manekineko cria menu especial
para a Rio Restaurant Week
Hoje começa a 8° Rio Restaurant Week, um festival delicioso
que esse ano conta com a participação de 64 restaurantes cariocas.
O Manekineko preparou um menu com sugestões especiais.
No almoço, Sunomono e 2 harumakis de legumes. Como sugestão de prato
principal, Ouriço de chutorô com kiwi (3 peças) e Sushi de kani
(1 peça), ou ainda Roast Beef de Salmão (2 peças). Para finalizar, 2
tubinhos de doce de leite com damasco.
Para o jantar, as opções de entrada são 2 estrelinhas de
queijo coalho ou 2 chips aipim com haddok. Como principal, Mix de 19 peças, com
2 sashimis de salmão, 2 sashimis de atum, 2 sushis de salmão com maionese de
wasabi e cebolinha, 2 sushis de atum, 4 ouriço de salmão com figo, 3 pirulitos
de atum fresco e 4 mini torres crocantes, ou ainda Pirulito de salmão defumado
(2 peças). Para sobremesa, 2 bananas carameladas ou 4 cubinhos
de brownie com morango e maracujá.
Serviço:
Manekineko Leblon. Endereço: Rua Dias Ferreira, 410, Leblon.
Tels.: (21) 2540-7461 ou 7424 e 6981. Horário de funcionamento: Diariamente,
das 12h às 0h.www.manekineko.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário