Restaurante Marinado participa
da Rio Restaurant Week
Um dos eventos mais deliciosos do Rio de Janeiro começa
hoje, a 8° edição da Rio Restaurant Week. O festival contará com criações de
mais de 60 restaurantes cariocas. Vai perder?
No Restaurante Marinado, localizado no lobby do Hotel Mar
Palace, o cardápio oferecido aos comensais será variado, mesclando ingredientes
da cozinha brasileira com a culinária contemporânea internacional. As entradas
do almoço são Salada de Batatas a Strasbourg, Tartar de salmão em berço de
alface romana e, durante o jantar, Salada de camarões ao gengibre com manga,
tomate cereja e alface americana além de Caponata de berinjelas e tomate seco
acompanhados de torradas melba.
Entre os pratos principais, Tournedor de mignon marinado em
azeite de tomilho fresco acompanhado de batatas fritas naturais e molho de alho
e Tourbant de mahi mahi com vegetais laminados e camarão ao molho de passas e
batata natural. Já no jantar, será servido o T-bone gigante Mar Palace (500g)
grelhado ao sal grosso, molho de alho e batatas fritas à antigamente e Balotine
de frango à romana com tapenade de tomates frescos e creme de espinafre.
Para a sobremesa do almoço, os comensais poderão saborear o
tradicional pudim de leite especial da casa com calda de rapadura temperada ou
a torta Ferrero Rocher com calda de chocolate amargo e para o jantar,
mini-torta de banana com calda de maracujá.
Serviço:
Restaurante Marinado, Mar Palace Copacabana Hotel.
Endereço: Av.Nossa Senhora de Copacabana, 552 Copacabana. Tel.: (21) 2132-1500.
Horário de funcionamento: diariamente, almoço, de 12h às 15h30 e jantar, das
19h às 22h. Valores: R$34,90 (almoço) / R$47,90 (jantar) + R$1,00. Formas de
pagamento: todos os cartões de crédito, débito e dinheiro. www.hotelmarpalce.com.br
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