Fennel cria menu
para a Rio Restaurant Week
Para os apaixonados pela alta gastronomia, uma boa notícia. O
Rio de Janeiro está sendo palco da 8° edição da Rio Restaurant Week.
Para este ano, o chef Wellington Santos, do Restaurante
Fennel, localizado no Lobby do Arena Copacabana Hotel, preparou um cardápio de
dar água na boca. De entrada, creme de palmito com redução de vinho do Porto e
salada de rúcula com manga e molho canela. Já o prato principal é composto de
filet mignon com frescor de menta acompanhado de arroz com pistache e batata
recheada aos três queijos.
Para fechar o cardápio, o Fennel selecionou duas sobremesas
deliciosas: crepe de morango com calda de chocolate e sorvete ao creme e massa
folheada com creme de banana. Os menus especiais com preços fixos com entrada,
prato principal e sobremesa são oferecidos no almoço (R$34,90) e no jantar
(R$ 47, 90). A cada prato será acrescido R$1,00 (valor destinado ao Instituto
Ayrton Senna).
Serviço:
Restaurante Fennel. Endereço: Avenida Atlântica, 2.064,
Copacabana. Tel.: (21) 3034-15 00. Horário de funcionamento: diariamente, das
19h às 23h. Formas de pagamento: todos os cartões de crédito, débito e
dinheiro. www.arenahotel.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário