Margutta lança menu executivo
Quem disse que comer fora faz mal ao bolso é porque não
conhece os deliciosos Menus Executivos. De preço acessível e sabor sofisticado,
a opção tem feito muito sucesso pelos bairros cariocas.
O restaurante Margutta, em Ipanema, preparou um menu
executivo no ponto a seus clientes. A casa, que só abria para almoço no fim de
semana, agora funciona também às sextas feiras das 12h às 16h. São sete opções
de entradas e pratos principais, além de quatro sobremesas. Pedindo os três
serviços, o custo do menu é de (R$ 44,00). Para dois serviços, o valor é de (R$
38,00).
Entre as entradas, as famosas Mozzarella milanese, servida
com molho de tomate fresco da casa. Como prato principal, uma das sugestões do
chef Eudes Nascimento é o Filetti di Pesce al Cartoccio, filé de linguado
assado no papel de alumínio com ervas,
batatas, abobrinha, cenoura e champignon, servido com arroz branco ou
integral. E para adoçar o almoço, mousse
de maracujá ou a nova receita da casa: Brigadeiro de ovomaltine na colher.
Serviço:
MARGUTTA. Endereço: Av. Henrique Dumont, 62 – Ipanema. Tel: (21)
2529-2183/ 2259-3718. : www.margutta.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário