Rede Parmê recebe consultoria
de Juan Bertoni
O pâtissier e consultor de gastronomia uruguaio Juan
Bertoni, tem criado verdadeiras delícias na fábrica da rede carioca Parmê. Com
experiência na alta gastronomia, Bertoni chegou para dar um toque especial na
produção de tortas e pães da linha Premium que são elaborados de maneira
artesanal
Do forno, já saíram quatro sabores exclusivos de tortas em
co-assinatura como a Floresta Negra, bolo de chocolate com recheio de creme
tipo chantilly, com cerejas em calda, cobertura de filetes de chocolate e
placas de chocolate e cerejas; a Ferrero, com bolo de chocolate, recheio
de creme de avelã e cobertura de ganache de chocolate meio amargo salpicado com
farelo de avelã e avelã; a Surpresa de Morango (Finas camadas de
chocolate, recheadas com creme de mousse de chocolate meio amargo e ao leite,
morangos inteiros entremeados em ganache de chocolate com cobertura de calda
espelhada e filete de chocolate) e a Sonho Dourado (Pão de ló branco recheado
com brigadeiro branco, cobertura de creme de chantilly com fios de ovos e
cereja).
Em breve, a Parmê incrementará o tradicional
couvert com novos (mini) pães como focaccia, ciabatta e preto. Tudo com o toque
do chef consultor!
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