Branche prepara menu exclusivo para 2º edição do Rio Gastronomia
O Branche Restaurante, localizado no Tulip Inn Copacabana
preparou um menu exclusivo para a segunda edição do Rio Gastronomia, que será
realizado de 16 a
26 de agosto.
Durante o período do evento, os clientes poderão degustar o
cardápio composto por entrada, prato principal e sobremesa, por (R$ 40,00). De
entrada, lula recheada com arroz negro. O filé de peixe com purê de baroa foi
eleito para o prato principal. De sobremesa, pavilova com cremoso de limão.
Serviço:
Branche
Restaurant, Bar & Lounge Hotel Tulip Inn Copacabana. Endereço: Av. Atlântica,
2554, Copacabana. Tel.: (21) 3545-5100. Horário: Diariamente, de 12h às 15h30
para o almoço e de 20h às 23h para o jantar. Formas de pagamento: Todos os cartões
de crédito e débito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário